平安夜作文300字
12月24日,504宿舍迎来了一年一度的平安夜狂欢。
第一个节目:撕名牌
<<奔跑吧,兄弟!>>电视节目火爆中国。我们宿舍也学这节目玩起了撕名牌。所谓的名牌,就是把自己的名字写在一张小纸片上,然后用单面胶粘起来,每人一张,谁的名牌先被别人撕碎就算输了。你瞧!我们正撕得激烈呢!我一把抓住小甘的衣服(是用一只手的哦)。她也毫不示弱抓住我死不放。我俩就这样对持着。后来,来了个"帅哥"陈茜开始和我一起撕小甘的名牌。我趁机立马翻了个身,撕了甘甘的名牌。虽然我们的名牌是自己做的,但是我们撕得很开心,这是我们童年美好的回忆。
第二个节目:接圣诞礼物
时间老人没有停下脚步,在生活老师的监促下,我们只好乖乖的关灯睡觉。但是在这之前,我们把干净的袜子挂在床前。因为今晚圣诞老人要来给小朋友送礼物呢!会把礼物装进袜子里。我们还特地放了杯开水在床头边,到时圣诞老人发礼物发累了可以坐下来喝杯水,休息休息。
同学们,想知道平安夜我们到底有没有收到圣诞礼物吗?哈哈!告诉你们,我们在甜甜的睡梦中,只见一位身穿红袍头戴红帽的白胡子老爷爷驾着鹿拉的雪橇从北方来,来给我们送礼物,而且每只袜子都被塞得满满的!