平安夜作文
平安夜是一个快乐的节日,不信,你看!一个个小朋友高兴的拉着妈妈的手逛来逛去,情侣都高兴的在街上走,还有好多人在玩游戏,他们#看上去都快乐极了!
那天,我在学校就把作业做完了,回到家,我就和约好了的同学,一起出去玩。
这个平安夜我是在白塔度过的。白塔那里有很多小孩子,他们五六个人一起卖苹果,因为苹果别称 平安果 ,吃了以后平平安安,情侣吃了以后感情长长久久我趁朋友们不注意,就偷偷地买了一瓶 飞雪 ,在她们背上轻轻一喷就惹出了 喷雪大战 ,我一会儿躲在草丛边,一会儿躲在树后面,幸亏我反应快,不然我一定会被喷成雪人的!啊!一不注意就被喷得 满头白发 ,我还没来得及擦,就连忙反击,衣服上面喷了一大块,我正哈哈大笑呢,背上又是一击。我连忙转过身,正想喷她,可是,我的 飞雪 已经喷完了,她们见了,我可遭殃了,只好到处乱躲,无论我怎样躲,还是逃不脱她们的 魔爪 ,终于她们的飞雪也用完了,再看看我自己都成了个小雪人了!
这次平安夜,我真高兴!
平安夜作文 篇8
每年的12月24日的晚上都是平安夜.
今年的平安夜又到来了吃饭的时候我问妈妈:"妈妈,什么是平安夜啊?"妈妈笑笑说:"平安夜啊,就是晚上在家吃个苹果,祝福明年大家都能平平安安的。。。。“
”哈哈。。。。“妈妈还没说完,爸爸就笑了:"哪有的事啊,平安夜它不是中国的节日是国外过年的前夜。只是现在的人崇洋了,只要是节日,大家都过了,不管它是哪个国度的了。””啊。原来是这样啊。妈妈好笨的,爸爸好厉害!妈妈,如果我书读好了,我就可以出国了?“我说。妈妈摸摸我的头说”是的,要想出国,就要从现在开始读好书。等有了一定的知识就可以了。“
原来平安夜是这样的,我长大了一定要去国外看看,老外的年是怎样过的。