平安夜作文300字
终于盼到了周末,我和爸爸妈妈一起装扮我的圣诞树,我先把买来的彩色小球挂在树上,有红色的、黄色的、蓝色的、银色的、玫红的。我又把金黄色的小铃铛和红色的圣诞老人都挂在树上,哈哈,好漂亮啊!
然后,我又催着妈妈找着我的圣诞帽,我戴在头上一顶,也给圣诞树戴上一顶,哈哈,真好看!
我又想起来了,星期一就是平安夜啦,正好是爸爸的生日,我得在上面挂一些小礼物,送给爸爸,还有我的好朋友!于是,我把小叮当、英国警察等小毛绒玩具挂到了树上,我找了一大一小两个盒子,把我的一小盒油画棒和给爸爸的一幅画放了进去,还让妈妈帮我找来针线,我自己打了一个结,正好挂到了圣诞树上!哇,的确很漂亮!
盼望着平安夜,盼望着圣诞节!