母亲节的作文300字
要回报妈妈的母亲节,再过一星期,就要来临了!五月的第二个星期天就是母亲节,到了那一天,你必须回报及感恩妈妈们的付出。母亲节时你一定有很多的话,想告诉你的母亲吧!那你想告诉他们什么话呢?
我也有很多的话想要告诉我的妈妈,妈妈,谢谢您那么辛苦的照顾我和姐姐,还把赚来的钱,拿来给我们读书、给我们吃饭。在新闻里常常听到:自己的儿女,居然亲手杀了自己的父母亲,这种行为,是多么残忍,父母亲是这么辛苦的养育他们,就因为一时的冲动,让他后悔了一辈子,这样真的值得吗?
妈妈为我们付出那么多,我们也要懂得回报,那要怎么回报呢?如果你想要好好的回报母亲,那你可以在母亲节那一天,买一个小蛋糕,或一朵康乃馨,但在你没有能力买东西给妈妈时,那你也可以在那一天帮忙做家事,让妈妈有多一点休息时间,然后写一张小卡片送给她们,我相信只要有心,每一位母亲,都会很开心的!
但不是只有母亲节才这样对妈妈,是每天都要,而且不光是妈妈很辛苦,每一个人的爸爸也很辛苦。我的父母从不抱怨,反而更加疼爱我,好好孝顺他们是我的责任,我想告诉他们,爸爸妈妈我爱你们!