感恩的母亲节作文
高尔基说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”
母亲是一个既神圣又伟大的词,她们给予我们生命,哺育我们成长。也许有时她们会打骂我们,可是这其中也夹杂着她们对我们的爱呀!
她们教会我们走路,教会我们认字,更重要的是她们教会我们怎样去做人。
她们打我们的时候,她们也痛啊!俗话说:“打在儿身,痛在娘心。”可是她们为了更好地教育我们,她们被迫才会这样做,请体谅母亲。
母亲节到了,请大家多多关心自己的母亲。她们每天上完班后,回家还得给我们做饭,他们是那么的辛苦。所以请在这一天,为母亲揉揉她酸痛的肩膀或者洗洗脚。为了她们对我们那么多年的付出,我们现在还不能为他们做什么特别有意义的事情,但是我们可以做一些小事情回报他们多年的汗水。
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。