感恩母亲节作文
这些年是谁把咱们抚养大,是谁在家里不停地唠叨,是谁看着咱们的学习与生活?是她——母亲。
在咱们学习不好的时候她总是耐心地教我。而自己却默默地伤心。在咱们取得好成绩的时候又是谁在为咱们高兴、自豪呢?也是她—母亲在咱们受欺负的时候又是谁为咱们着想呢也是她—母亲她把咱们抚养大了,而自己却有了白头发。正向《时间都去哪儿了》的这首歌。还没有好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。
5感恩母亲节
三八妇女节那天,妈妈把我从学校接了回来。
我一回到家,就当众宣布:“今天,我要为大家服务。”全家人都有些不相信。我说:“今天是三八妇女节,所以今天家里的女性,都可以休息。”妈妈和奶奶听了哈哈大笑。吃完晚饭,我就开始了我的服务:我先在厨房里把所有的碗都洗了,洗完碗之后,我还把溅在地上的水用拖把拖干。最后我还走进爷爷奶奶的房间,把他们早上没有叠好的被子,又重新叠好。
妈妈和奶奶在旁边看着,脸上露出了满意的笑容。
6感恩母亲节
明天是“母亲节”,送什么礼物给妈妈呢?同学们议论纷纷,有的说送贺卡,有的人说送给妈妈一个好成绩、还有的人说送给妈妈一个吻……我得知送康乃馨是给妈妈最好的礼物,就想送妈妈一朵康乃馨。课上,老师叫咱们给妈妈做一张贺卡。
首先,老师叫咱们在纸上画卡通画。咱们开始画了,我画了一个小女孩,她脸带微笑,披着头发,穿着公主裙,看上去很漂亮,我很满意这幅人物画。
接着,我把卡通画剪了下来,用胶棒粘了起来。哎!费了九牛二虎之力,我终于把它粘在彩纸上了。记住,彩纸可以折成两个一模一样的长方形哦!
然后,我在彩纸上剪了一扇窗户,在里面写了“妈妈,节日快乐!”这几个字。
我想,妈妈收到礼物后,肯定会说:“孩子你真懂事!”