母亲节的作文300字
今天是5月13日星期天母亲节,妈妈还没下班,我和弟弟做完功课,就马上收拾起房间来要给妈妈一个惊喜。
我们先收拾桌子,桌子上乱的真是一塌糊涂,就在这时候,弟弟却没了信心,他说:“那么乱,我怎么能打扫得完呢?”我却对丧失信心的弟弟说:“日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。只要用心去做,就一定能成功的。”弟弟听了这句话,点了点头,说:“好,我一定会打扫干净的。”说完我们就行动起来,过了一会儿,就把它给打扫的干干净净,东西摆放得整整齐齐的。
过了半个小时,妈妈回来了,刚进门一看,“啊!好干净呀!”妈妈大叫一声,我们马上给妈妈倒了杯茶,说了一声:“妈妈我们爱您,您幸苦了!”妈妈微笑着表扬我们,夸我们是懂事的好孩子。