母亲节的作文300字
明天就是一年一度的母亲节了,要送什么给妈妈呢?我绞尽脑汁,冥思苦想,决定送妈妈一张贺卡。
说干就干,我找到卡纸、蜡笔、毛线、针、双面胶… …首先,我把卡纸折叠起来,然后用笔在纸上画了一些美丽的图案,把剩余的卡纸做成“手拉手、心连心”的图形,再把毛线穿上针。穿线的时候,我看毛线那么粗,而针眼那么细,让我很是为难。我费了九牛二虎之力,终于把线穿上了。我没想到穿线时难缝更难,手老是不听使唤,差一点扎到手。这让我不禁想到:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。用了好大一会儿,图形终于做好了。最后i,我在背面写上了一大局对妈妈祝福的话:母亲节快乐!我想:妈妈看了一定会欣喜不已。
我用心做的这张贺卡,妈妈一定会喜欢。