母亲节的作文300字
音乐老师发饿了说说,说的是提醒同学们明天是母亲节,让我们都要准备点什么,特别是不善言辞的孩子!
我是善言辞的孩子,是不是就可以免了!
突然间地,想要明天真的必须准备点什么,否则她会很失落的!
进入岗位之后的人,都不会忘记明天就是母亲节吧!没了老师,每个人都会记着明天就是妈妈的节日吧?
其实,真的好想提醒爸爸,明天是母亲节哦!不知道,明天爸爸会不会给奶奶送去问候,又或许,爸爸给奶奶惊喜的时候,我已经回校了吧!
突然想起外婆的母亲节,在我的印象中,外婆的母亲节,都有过的。每到这一天,妈妈还有舅舅们都会到外婆那里去,送送这个送送那个。外婆,又想你了!母亲节,我怕妈妈会想你!
或许我不该去阻止什么,想念本来就是一个人的自由!