母亲节的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每过一个母亲节,许多有孝心的孩子就会全力以赴地让妈妈知道自己的心意。是呀,母爱就像是一束温暖的阳光,照耀着我们快乐地成长。母爱是伟大,无私的。
母亲节的前一天,我用自己辛苦赞的零花钱买了很多气球,彩带等装饰品,并一同买了两朵妈妈最喜欢的百合花。为了更深地表达我的心意,我认真地做了一张立体贺卡。
母亲节的午觉时间,家人都在睡午觉。我趁着这段时间,小心翼翼地把家里打扫得干干净净的,把装饰品给布置的井井有条的,然后我把百合花和贺卡放在了桌子上。妈妈中午就睡一个小时,今天果然和平日里一模一样。妈妈开了房门,我立即把百合花和贺卡捧在手中,然后朝向妈妈说:”妈妈,母亲节快乐”。妈妈疑惑不解的问:”这客厅,这一切都是你自己为我准备的吗?”我美滋滋地点了点头。妈妈接过了百合花和贺卡,摸着我的头泪流满面的说:”真是妈妈的好孩子。但是,你只要好好学习就足够了。”我坚定地说:”妈妈,我一定会以最好的成绩来报答您。”妈妈听了,幸福的把我拥抱在怀里。
虽然我的妈妈很平凡,但在我眼里,却是十分伟大,无私的!