妈妈的母亲节作文300字
“今天是什么节呢!"哥哥神秘地把我拉到一个角落问我?我也不记得了,想了半天才想起今天是母亲节。
“那你想送什么东西给妈妈?"哥哥再次问我,我也拿不定主意,还是到超市再看看吧。我们俩拿了自己攒了一年的零花钱来到超市。我想:还是买成日常生活用品,不然妈妈用不上,我先想买一顶帽子吧!可是妈妈已经有一顶新帽子了,买一支口红吧!可是三姨经常给我妈送口红,那到底买什么呢?对了,买一件防晒衣吧,正好可以把妈妈穿了两年的旧防晒衣换掉。买成什么颜色呢?黄色的吧!妈妈走在人群里会更亮丽。这件防晒衣就花了一百多,我的零花钱呀!但为了妈妈也值得。
我们回到家时,妈妈非常担心我们,急忙问我们干什么去了?没发生什么事吧?我笑眯眯的把我买的防晒衣送给妈妈,并大声地说:“妈妈,今天是母亲节,这是我送你的礼物,祝你每天开心快乐,越长越美丽!"哥哥也把礼物送给妈妈,妈妈感动的流下了眼泪,抱住我和哥哥,在我们头上亲了一口,说:“我的孩子长大了,会关心妈妈了!”
妈妈,感谢你赐予我生命,是你教会了我做人的道理,无论将来怎样?我永远爱你!