母亲节的作文300字
明天就是母亲节了,我要给妈妈买什么礼物呢?我左思右想。
我灵机一动,带妈妈去看电影。我想让妈妈去挑电影,我给她付钱。我告诉了妈妈,妈妈说:“你挑”。“应该你挑,因为这是您的节日,所以应该您挑。”“好,那就谢谢你啦”。
她答应了,我感到礼物已经送出去了,我特别高兴。等着妈妈挑好了再去看。妈妈说:“不能看恐怖片、打仗的、科幻的,那就看小清新的吧!”我同意了。
我特高兴,明天可以上妈妈的床上去睡觉。妈妈的爱是温暖的,是可爱的。母亲是慈祥的。
有一次,晚上我咳嗽,她一晚上都没睡,站在我的床边陪着我。一会儿给我盖被子,一会儿摸摸脚看看热不热,一会儿摸摸额头看发烧了没有。早上,我醒了,看见妈妈累的不成样子,感到自己不能让妈妈再为我操那么多的心了。
我爱我的妈妈。