敬爱的妈妈:
早上好呀!我是您的三儿子——王誉洲。今天是您的节日,我要把这封信作为礼物送给您,希望您能喜欢。
当我口渴了想喝水的时候,您总是第一时间,递给我一杯温热的水;当下雨天我忘了带伞,您总是举着那把我最喜欢的黑色大伞,准时出现在校门口;当我感觉不舒服的时候,您就密切关注,及时送我去医院看病;在我悲伤难过的时候,您总是用那大大的、温暖的怀抱紧紧地拥抱着我,让我的心一点一点地温暖起来。
您的爱仿佛是一片密林,郁郁葱葱,让我看到了生命的绿意;你的爱如同一片大海,宽广无垠,浩瀚无边,让我看见了一种海纳百川的胸怀;您的爱仿佛一轮太阳,旭日东升,让我在寒冷的冬天,依旧感到温暖。
今天,老师在课堂上做了一个小调查——《你真的了解妈妈吗?》庆幸的是,十道题目我是班里唯一全部能答出的孩子。您为我骄傲吗?其实,这全都要归功于您对我的无微不至的关心和爱护,我的一切您都了如指掌,就像我也了解您一样。希望我们能一直这样快乐地陪伴着彼此。
祝您工作顺利、万事如意、美如天仙。