快乐的母亲节的作文300字
明天是“母亲节”,送什么礼物给妈妈呢?同学们议论纷纷,有的说送贺卡,有的人说送给妈妈一个好成绩、还有的人说送给妈妈一个吻……我得知送康乃馨是给妈妈最好的礼物,就想送妈妈一朵康乃馨。课上,老师叫我们给妈妈做一张贺卡。
首先,老师叫我们在纸上画卡通画。我们开始画了,我画了一个小女孩,她脸带微笑,披着头发,穿着公主裙,看上去很漂亮,我很满意这幅人物画。
接着,我把卡通画剪了下来,用胶棒粘了起来。哎!费了九牛二虎之力,我终于把它粘在彩纸上了。记住,彩纸可以折成两个一模一样的长方形哦!
然后,我在彩纸上剪了一扇窗户,在里面写了“妈妈,节日快乐!”这几个字。
我想,妈妈收到礼物后,肯定会说:“孩子你真懂事!”