关于母亲节的作文
母亲节到了!母亲节到了!这天是母亲的一个节日。我想:“我也要让我妈妈过个开心的节日。”
这天,我画了一张画,贴在冰箱门上。那是一只可爱的小猴子(因为妈妈属猴),在一根树上东张西望。
上面还用水彩笔写了八个大字:“祝妈妈母亲节快乐!”我想,当妈妈起床,从冰箱里取出面包时,一定会看到这幅画的。
果不其然,我前脚刚进我房间,妈妈后脚从她的房间里走出来了。我从门缝里往外看到,妈妈去了趟厕所,
不一会儿又出来了,直奔冰箱。一看到冰箱门,便露出了惊喜的笑容。一见时机成熟,我从门后窜了出来,
扑向妈妈:“妈妈,祝您母亲节快乐!”我看见妈妈激动地搂着我,说:“谢谢宝贝!”说实话,我真没有看见妈妈那么激动过。
如果妈妈在日常生活中,也能这么开心就好了!
今天这个母亲节真开心!我妈妈当然也很开心。在此,我祝愿全天下的母亲:“节日快乐!你们辛苦了!”