感恩母亲节的作文
明天就是一年一度的母亲节了,我该送什么礼物给妈妈呢?我左思右想,最后决定自己动手做一张贺卡作为礼物送给妈妈,以表达我对妈妈深深的爱。
母爱是无私而伟大的!妈妈十月怀胎生下了我,并含辛茹苦把我养育大,为了教育、培养我,她把大部分的时间都花在了我的身上。
在生活上,妈妈无微不至地关心我、照顾我,每天天刚蒙蒙亮的时候,妈妈就悄悄起床为我准备早餐,还亲自送我上学;在学习上,身为我的数学老师,妈妈对我的要求非常严格,甚至有些苛刻。妈妈常说:“教师子女没有特殊的权利和待遇,有的只是更多的责任和义务。”在她的教育下,我不敢有丝毫的马虎,在各个方面都努力做到更好。
妈妈每天不辞辛苦地忙碌着,回到家里还要陪我弹钢琴、练书法,我因为有时不专心,还惹得妈妈生气,也因此抱怨过妈妈。想想妈妈如此的用心良苦,我真不该由着性子。
母亲节来临之际,我想对妈妈说:“妈妈,对不起,让您操心了!您辛苦了,以后我会加倍好好努力,争取做一个让你骄傲的女儿的。”
世上只有妈妈好,妈妈永远都是我最最深爱的人!我会像妈妈爱我一样好好爱我身边的每一个人。