母亲节作文
亲爱的妈妈:
母亲节到了,在此向你说一声:“母亲节快乐!”希望你可以好好补个眠,享受属于母亲的节日。
小时候,我不明白为什么你总是没空陪我玩,一有时间就赶紧补眠。那时,我都是自己跟自己玩,一边想:为什么妈妈一直在工作?现在,我终于知道了。为什么你非得找工作赚钱,即使工作量大、薪水不多,你还是愿意每天早出晚归。为什么你总是一脸疲惫;为什么你的黑眼圈似乎永远消不掉;为什么你明明年轻,乌黑的秀发中却多了几丝银光;为什么你累到没办法陪我玩。因为我。为了我。你愿意牺牲自己的健康与时间。
每当我卧病在床,你总是不眠不休,把我照顾得无微不至,让我更快痊愈;每当我沮丧难过,你总是我的支柱,让我有勇气打起精神,抬头挺胸继续向前走;每当我制造麻烦,你总是替我解决。谢谢你为我无怨无悔的付出,谢谢你让我拥有一个快乐的童年。
在我心目中,你是全天下最好的妈妈,谢谢你,母亲节快乐!