母亲节快乐作文
世上只有妈妈好,母亲节快要到了,在这里我要感谢我的妈妈。
感谢亲爱的妈妈,一直陪伴我长大,您在家的时候,您很关心我,妈妈您再回来的时候,该我关心你了,妈妈这一年我没和您见过面,我很想念您,母亲节快到了,我在这里对您说母亲节快乐,妈妈,希望过年的时候您能回来,我很想念您呀,妈妈在家的时候,我想您都想哭,您好久都没回来了,妈妈希望您快点回来,过母亲节,妈妈您回来吧!我想见您,我要对您说:“母亲节快乐。”亲爱的妈妈希望您在外国快乐,开心。妈妈您不能回来过母亲节,我就在这里跟您说了,妈妈您回来的时候,我要对您说:“我爱您。”母爱是世界上不可缺少的,妈妈我想您,您快点回来吧,您回来的时候,我想帮您干活,我想为您捶背,我想为您做饭,我只想让您回来,妈妈我爱您。
妈妈最后我再跟您说:“我爱您。”