小学生写母亲节的作文
今天,就是母亲节了,在这个渲染了节日气氛的日子里,我该怎么向妈妈表达我的爱和感激之情呢?
昨天晚上我便在打算送给妈妈一束康乃馨,今天一大早,我便和奶奶一起出门了。我走在路上,一边走一边思量着:是买一朵橙色的呢,还是买一朵紫红色的呢?还没到店里,我便被门口各种花给吸引住了,花店门口插满了高贵优雅的百合花,娇艳欲滴的玫瑰花,星星点点的满天星……真是琳琅满目,应有尽有啊!我进了店,问老板要康乃馨在哪,她便带我走到康乃馨面前,我在那五彩缤纷的花堆里,如愿地挑了两朵,一朵橙色,一朵紫色,因为这两颜色我都好喜欢,无法取舍,相信妈妈耶一定会喜欢的。兴冲冲地回到家,我偷偷地把康乃馨藏在背后,悄悄地走到妈妈面前,对她轻轻地说:“妈妈,母亲节快乐!”然后把花迅速递到她面前,给了妈妈一个大大的惊喜。我看到妈妈脸上都乐开了花,就像那盛开的美丽的康乃馨!
在这个伟大的母亲节里,我为妈妈献上了温暖的祝福,正如康乃馨的花语——母亲我爱你!