母亲节的作文200字
母亲是伟大的,我们无论在哪儿,都要有一颗感恩的心。在五月的第二个星期天,是母亲节。
“嘿,母亲节到了,你要准备什么?”姐姐和我们俩悄悄的讨论着母亲节的准备……
接下来,可就费神了。姐姐在空余时间叠了不少手工作品呢!如星星、千纸鹤、爱心。这次她选了爱心,那些爱心由不同的颜色组成,有白的,绿的,黄的等等。在我还在想象的时候她已经完成了大作。是由一根长线穿过一个一个爱心组成的键子,很漂亮。在第二个大爱心上,姐姐还写了很多的字。
我的另一个姐姐不想费心思,于是她就决定去买一朵玫瑰花送给亲爱的母亲,那我该怎么办?我想了又想,还是做一个贺卡吧!我用一张绿色的纸,剪了一个心,粘在白色的A4纸上。用彩铅写上母亲节快乐,在周围画了一些东西。还剪了爱心和蝴蝶。左边剪一点,右边粘一片。不一会儿,一张美丽的贺卡,就“躺”在了我的面前。
“叮咚!”不好,我的妈妈回来了!我在心中叹道。“快,快,排成一队,你第一,你第二,我第三。”最大的姐姐说。“我的妈妈,母亲节快乐!”我们想在发奖状似的,把礼物给了我的妈妈。
我的妈妈笑了。记住,五月的第二个星期天是母亲节!