母亲节的作文400字
每年五月的第二个星期日是什么节日呢?就是家家户户庆祝把我们辛辛苦苦怀胎十月生下我们的伟大的母亲,这个节日就是:“母亲节”。
我的妈妈是一位很勤劳的家庭主妇,每天早上就会帮我准备美味可口的早餐,等我去上学之后,就开始把家里整理的干干净净,无论是洗衣服、晒衣服、扫地、拖地,样样都行。只要她把家事做完,她就会去找她得三五好友一起聊天,当起了三姑六婆,晚餐时刻一到,她就会去准备丰富的晚餐,每当放学回到家,就可以闻到香喷喷的丰盛晚餐,吃完晚餐后,妈妈还要把厨房整理的干干净净,忙完了一整天,妈妈就跟我们一起在客厅一边吃水果一边聊天。
妈妈让我最感动的事,就是每天早上帮我准备美味丰富的早餐,让我品尝,所以我每天都能吃的饱饱,开心的上学去。放学回到家,还能在一个干净又舒服的地方,做完许多艰难的功课。在这次的母亲节如果有机会,想送她一份礼物、一束花以及一张写着我对她汇成商学院的爱以及有很多祝福话的卡片。希望妈妈能够收到我对她的爱。
我想跟我的妈妈说谢谢您每天帮我们做了这么多的事,还有谢谢您在这几年来的照顾,希望您能在这次的母亲节中能好好的休息,不要太累了!希望您每天不要再这么的辛苦忙着做家事。