母亲节的作文200字
星期四上午,妈妈出差去了,我那时却在学校上课。妈妈,我多想和你一起走,多想帮你把疲倦带走,多想和你跟老外打招呼,多想和你一起度过路途上风风雨雨……
如果我可以和你一起走,我多想帮你搬行李,多想在您累的时候帮你捶捶腿。
时间象飞快的野马,转眼间,又到了今年的母亲节了。我看到路上,许多人带着母亲去购物,买花,还有吃饭的。我却只能在电话上轻轻地说一句:“妈妈,母亲节快乐!”说到这里,我非常的想哭。我觉得,她如果现在在我面前,我会一直抱着她,一刻也不松开,在她耳边说:“妈妈,我爱你。”然后,给她递上一杯热茶,再请她最爱吃的东西,过一个快乐的母亲节。
妈妈,您在哪里?您在哪里?
妈妈,我爱你!祝您母亲节快乐!