母亲节的作文300字
五月份的一天,我们培训学校组织学员们和自己的妈妈一起过“母亲节”,老师要求每个学员都要和自已的爸爸妈妈一起来学校做游戏,感受伟大的母爱。
到了母亲节那天,是爸爸陪我到培训学校的。妈妈因为工作的原因,没有按时到。因为游戏都是要求和妈妈一起完成的,前几个游戏我一直都未能参与其中。
一直到9点多,我的妈妈才慌慌张张的赶了过来,当我看见妈妈的时候,不禁委屈地哭了起来,妈妈问:“宝贝,你怎么哭了。”我说:“同学们的妈妈就都来了,就你没来。”妈妈一听,这才明白,连忙连声向我道歉。
又一轮游戏开始了,只听主持人说:“我们请五位妈妈和自己的孩子到中间抢椅子游戏。”这时妈妈赶紧拉着我的手跑到游戏的位置,第一个报上名字。
最后,在我和妈妈的共同努力下,我们取得了最终的胜利,得了个一等奖,当时我感觉我的心里好像喝了蜜一样,就在那一瞬间,我的眼泪流了下来。