母亲节的作文200字
今天是母亲节,几天前,我就为给妈妈准备什么礼物而冥思苦想,终于,决定用压岁钱给妈妈准备一份神秘礼物——耳环。希望妈妈戴上它更加年轻 漂 亮。
早上,我很早就起床了,搂着妈妈的脖子说:“妈妈,母亲节快乐!I LOVE YOU !平常都是你给我做早饭,今天我来给你做。”说完,就跑到厨房干了起来。我做了牛奶麦片和烤肠,然后和妈妈津津有味地吃了起来,妈妈说今天的早饭特别香,我心里美滋滋的。接着,妈妈照例陪我去上小提琴课,上课时我特别认真,我可不想让妈妈不高兴呀!晚上回到家,我悄悄地把礼物拿了出来,妈妈搂着我亲了又亲,然后说:“以后不要再买礼物了,只要你好好学习、乖巧懂事,就是给妈妈最好的、也是妈妈最想要的礼物。”
我点点头,心里想:我一定会送妈妈最想要的礼物的。