写母亲节的作文300字
世上有着许多东西,是可以用金钱买来的,但,有一种不是东西,也不能用金钱买来的,那就是──母爱。
妈妈,您的付出,使我成长,您的教导,使我更懂事,您的温暖,使我快乐,没有您,我只是个在黑暗中徘徊,不知去向的小鸟,您是我一生中的贵人,也是我永远的妈妈,而您的付出,您的教导,您的温暖,绝对没有白费,因为,您的女儿,将会一辈子感恩着您的恩情。
妈妈,您的恩情似海,永无止尽,您的恩情如山,屹立不摇,妈妈,您是我的灯塔,在我迷路时,发出光芒,指引我回家,同时,您也是我的知心好友,每当我遇到挫折,您总是听我“吐口水”的讲完,谢谢您!妈妈,有您真好!
如果要我选,世界上最细心的人是谁,我会说:妈妈,因为:如果您是农夫,我是苹果树的话,农夫会细心的照顾,把苹果树安至的舒舒服服的,到时,苹果树再用好吃的苹果,来报答辛苦的农夫,而我也会尽自己所能的来报答您──妈妈。
亲爱的妈妈,谢谢您帮我准备三餐,我才能拥有这充满“福气”的身材!“谢谢您”这句话,就算讲了几万遍,也不及与您的恩情相比,而这句话,也必须在适当的时机讲出来,我认为,最棒的日子就是母亲节,因此,妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!祝您母亲节快乐!”