母亲节的作文200字
妈妈,是她将我们带到了这个五彩斑斓的世界上;是她给我们最细心的照顾;是她教育我们做人的道理……今天就是母亲节了,我们应该为妈妈们分担一些家务,让妈妈好好休息一下。
四(7)班的同学都行动起来了,下午为妈妈分担家务:同学们先把自己学校里的作业花一小时做完,然后拿起干的拖把,把家都干拖一下,接着,用装上了湿的毛巾的拖把再把家的里里外外拖一遍,最后把自己的房间整理一下——把书桌上的书整整齐齐地放在书架上或放在书包里,用抹布将书桌和椅子擦一擦,自己的小床整理一下。
妈妈笑眯眯地看着这一切,我想:她心里一定乐开了花。
母亲节,我们四(7)班的同学用自己的实际行动向母亲表达了最真诚的祝福。