母亲节的作文100字
我准备在母亲节这一天,帮妈妈做家务事,让妈妈好好休息一天,送一束最香的花,让妈妈睡得香,做个好梦!(郭玥)
母亲节快到了,我有一个计划。你知道吗?我告诉你吧,我的计划是我要在一张白纸上画上朵朵鲜花,在上面写上:妈妈,母亲节快乐,您辛苦了!(施文纨)
母亲节快要到了,我决定用我的零花钱给妈妈买一束鲜花。晚上,再帮妈妈洗脚,给妈妈捶捶背,让妈妈舒舒服服地过节。(施羽婷)
我准备在母亲节亲自去帮妈妈扫地,整理房间,再送一束鲜花,还要听妈妈的话,我一定要让妈妈过一个幸福的母亲节。(何嘉伟)
我的母亲节计划:1、我要煮一碗香喷喷的方便面给妈妈吃。2、我要送给妈妈一束美丽的花,在上面插上一个卡片,上面写着:祝妈妈快乐!(郑昉玘)