母亲节的作文300字
今天是母亲节,我想,怎样为妈妈过一个特别的母亲节呢?
我最近老是惹妈妈生气,近几天竟变本加厉到一天惹妈妈生好几次气。鉴于我这段时间的恶劣表现,我决定为妈妈过一个不生气的母亲节。
“君恺,该起床了。”厨房里传来妈妈的声音。由于今天是周末,我本来想赖床,可想起我的“目标”,我迅速穿好衣服,下床洗漱吃饭。
上午,妈妈带着我和妹妹到小区里玩,玩了一小会儿,我就玩厌了。刚想说“妈妈,咱们回家吧”,突然想起了自己的诺言,我赶紧岔开话题,和妹妹玩去了。
回到奶奶家,该吃饭了。我不停地向爷爷奶奶碗里夹菜。这时,我看见妈妈的脸上露出了欣慰的笑容。
吃完饭,我去玩了一会儿电脑。妈妈提醒我时间到了,“再玩五分钟嘛”,话刚想出口,我想起了“不惹妈妈生气”,便利落地关了电脑,踢球去了……
一天很快就要过去,看到挂在妈妈脸上幸福舒心的笑容,我暗暗下决心,以后不再惹妈妈生气,做一个懂事、孝顺的好孩子。
无论再精美的礼物,都比不上一句轻声的问候;无论再优美的祝福,都比不上一个暖心的动作。所以,请收回那些长篇大论,用实际行动来回报母亲吧!