母亲节的作文200字
是谁在每一天相伴我们左右?是谁让我们快快乐乐地成长?那就是我们的父母。父母是滋润着我们成长的甘露,任我们任意飞翔的天空,他们带给我们随意畅想的空间,用他们无私的父爱母爱,丰富着我们的成长过程为我们的童年留下了深刻的印象,让我来给你一起回味一下吧!
记得一个有雨的午后,所有的父母不约而同的来接孩子,可是,当我迈出校门时,却没见我的妈妈,顿时我的心里凉了一大截,满肚子的不快溢满脸颊,赌气的站在了路边,任凭雨水淋满我的全身,双手紧搂着我的书包,冷冷的身子被冻得直发颤然,而,就在这时,不远处有一个让我熟悉的身影,越来越近,原来是妈妈,我一下子委屈地扑到妈妈的怀里,嘴里责备妈妈道:妈妈,你怎么才来呀?只见妈妈用力的搂着我,柔声的说:晶莹,对不起啊!妈妈有事耽误了,所以来晚了。我说:那我们快回家,我还有作业呢!妈妈点点头,习惯的背起了我的书包,妈妈抓起我的手,我一摸,全湿了,原来您一直把雨伞撑在我头顶上,自己却暴露在雨中。
妈妈,谢谢您,您辛苦了,明天就是一年一度的母亲节了,女儿祝你母亲节快乐!