母亲节的作文200字
晚上妈妈回来,见这份特别的礼物,妈妈把我搂在怀里,激动的说:“孩子你长大。”
今天是母亲节我心里嘀咕:该给妈妈什么礼物呢?
来到公园里,看到那些美丽的鲜花,我按动快门;来到商场里,看到那些美丽又漂亮的衣服,我的手不禁又一次按下快门。我跑到家中,看到父亲卷起袖子在干活我又连忙照下来,我跑到电脑桌前,把刚才的照片一一传送上去,并进行编辑,还配上妈妈最喜欢的歌曲——两只蝴蝶。在后面我还写一封信:妈妈您辛苦,我不会再让您操心,您看这漂亮的蝴蝶,这美丽的衣服,还有爸爸辛勤的劳动,这些都说明我们爱您。今天是您的节日,我送上这份礼物是想让您有个好心情。
帮妈妈收拾屋子,更不行,万一我把东西给搞坏还得怪在我头上,唉!真不甘心。这些都被我给否定。我挠挠头,怎么都想不出来。突然我的目光被相机吸引住,我灵机一动,眼睛像灯泡一样亮起来,我拿起相机跑出家门。
放学之后回到家中,奶奶告诉我今天是母亲节,准备好礼物吗?我把头埋在被子里,想半天也没想出来,我左思右想送水果,妈妈不爱吃,300字,也没有新意,去商场买东西也不行。