今天,通过四月三十日的联系,我和王家宝、时维浩以及孙韬我们四个人决定去易园玩(本来想多叫几个,可都有事来不了),虽然有些遗憾,但有这几个哥们就不赖了。
于是,我们在打打闹闹中坐上汽车,向易园前进。到了易园后,孙韬先请了我们每人一个冰棍,冻得我跑十圈还觉得身体冷。我们一起去登假山,虽说是假山,但它那么高,可不比真山差多少,我们上爬下爬,跟猴子发现水帘洞似的。玩了一会,孙韬用他的手机给我们拍了一张照片,就是光线太暗,有点看不见,但我们还是得谢谢孙韬。
我们又去玩飞镖,我们说了说价,2元要了十二支。我们每人三支,我第一个先飞,选了一个角度,先瞄一瞄,然后一使劲。如果你方向不太偏,一般都可以射中的。果然,我三支全部射中。他们有的全中,有的中了2支,我来挑奖品,跟那里的阿姨练嘴上功夫,终于把她说晕了,我们要了4个小佛,走远了,孙韬说:“总感觉不太对劲。”“有什么不对劲的?”我喝了一口水。“哎呀”时维浩跳起来“男带观音,女带佛呀!”“啊!合着我们四个都变态了啊!走,找她算账去!”王家宝拉住怒气冲天的我说:“都是老人家说的,没事的。后来,我们又去游乐场玩,玩了打枪等游戏,我还学会了空中不用手翻身呢!