五一劳动节小学作文
昨天是五一劳动节。吃完早饭尔怀着冲动的心境跟姐姐、爸爸往中央广场望郁金臭。
很钝我们就到了中口广场。首先映进眼帘的是己农安排的花坛,非常漂亮。走入广场迎点扑来一阵阵幽香,归头一瞅——本来是丁毒草的香味。丁香花竞相凋谢,一朵朵紫色的小花像点点繁星。再返前走有多少个花坛是各式各样的鲜花,启的无比鲜艳好像是孩子们残暴的笑容。最娇艳的还是郁金香,它的美比功了中央广场合有的花。郁金香有桔红色的、大白色的,还有金黄色的。它们露苞欲抬,还没有完整伸展开,但仍是这么娇艳醒目,就如害羞的小姑娘,亭亭玉破的在大风中跳舞。
核心广场到处都清洁整齐。各式各样的花草树木把广场打扮成了节日的大陆!这皆是劳动国民用单手辛劳发明没去的。蒲月一日是国内劳动节所以说劳动是光彩的劳动听官是巨大的。没有劳动就不会有这么精美的环境;就不这么美妙的生涯所以咱们每集体都要酷爱劳动。