小学劳动节作文300字五
今天,我一起床就觉得异常兴奋,因为今天是五一劳动节呀!难得一次,妈妈肯定让我出去玩,果然,妈妈提出带我去帽盔山玩,我高兴地答应了。
当我看见帽盔山,首先映入我眼帘的是一块大石头,上面刻了三个红色的大字“帽盔山”。大石头的周围有一些五颜六色的花儿,我又看见有很多人在那照相,大概是留作纪念吧!
我看见山底下的平台人山人海,路被挤得水泄不通。如果你走在滑板道,肯定会被撞倒,因为这里的人来来往往,川流不息。我好不容易走过平台,来到台阶 上,台阶上有两行花,开得很鲜艳。一阵微风吹来,花茎被吹得直“点头”好像在说:“欢迎你们来帽盔山,欢迎你们来帽盔山。”走到台阶的顶头,看见又有一个 大平台,不过比下面小了一点罢了。我走在去二节凉亭的台阶上,台阶又陡又窄,如果你不注意,就会变成“球”滚下去。走过凉亭就向山顶进军。我发现,路越走 越不好走,但我都克服了过去。
走到山顶,真是“一览众山小”。每一栋高楼都能看见。包括我的校园。
今天我度过了一个快乐的五一劳动节。