初一关于劳动节的作文600字
盼星星盼月亮,五一国际劳动节终于到了。今天一大早,我就和爸爸妈妈收拾好行李,兴高采烈地出发去旅游了。
经过四十五分钟的车程,我们来到了目的地——生态乐园。这是一个空气清新、环境优美的天然生态乐园,有奇形怪状的人工造石,白鹭纷飞的观鹭岛,还有破了吉尼斯世界记录的凤凰雕石象……
我们来到第一个景点:凤凰台。当我看到这两只巨大的石凤凰,情不自禁地惊叫了一声:“哇!真大啊!”据介绍,这两只凤凰共用1800余块来自福建省的青石雕砌而成,雄凤体形健壮,头部向上微抬,气势不凡,雌凰体形纤巧,头部微颔,祥和宁静。凤凰石雕连基座高达18米,是极少见的大型石雕作品。真是名副其实的“世界之最”啊!
走着走着,我们已经来到了渡船码头,这个景点是扒着船绕观鹭岛走一圈,还以看到可爱迷人的白鹭呢!我和爸爸妈妈便迫不及待地走上小狗形的船,一边扒着船一边欣赏着如诗如画的风景。过了一会儿,我们隐隐约约听到了“呱,呱”的声音。啊!原来我们已经来到了观鹭岛!在绿树成荫的岛上,成千上万的白鹭披着洁白如雪的斗篷,扇动着有力的翅膀,在蔚蓝的空中自由自在地飞翔。好像在说:“欢迎来到这里游玩!”这里真像是一个白鹭的天堂!
在以前,我经常幻想自己是传说中的美猴王孙悟空,看着他在电视屏幕上那神气的样子,我可羡慕不已啊!现在,我真的可以当一回孙悟空了。来到花果山水帘洞景点前,我恍如身临其境,来到了传说中。当我登上花果山,遥望着远方的那一刹那,我真觉得自己是一个威风凛凛的孙悟空啊!
不知不觉,太阳公公已经在我们不注意时悄悄地回家了。
我们也只好依依不舍地离开了生态乐园。这次的旅游真叫人难忘啊!