五一的第一天,舅舅带着我跟姐姐弟弟跟弟弟的哥哥们一起去了绿色庄园里玩了许多。比如说:碰碰车、像游览车那样、“冒险小游戏”等等……
我们都觉得在绿色庄园里不好玩,所以就跑到了濮上园,没想到濮上园就是比绿色庄园好玩,于是,我们尽管在绿色庄园里玩过的又通通的玩了一番,首先去玩的是橡圈车,车的周围套上了一个橡皮圈,橡皮圈很软,可以来互相撞击,就这样我们大家互相撞击着,在车上还有一个枪,是专门来对准被人的车后面有一个红色的圈,如果击中了,就会得分,我跟姐姐一个车,她负责来开,我负责来打,就这样,我们的了4分的成绩;然后,舅舅又带我们在旁边的“赛车比赛”中玩了起来,又是我跟姐姐一个车,因为我胆小,怕撞车。那个车好猛,姐姐也开的好猛,每次都是在撞边时惊险的度过,姐姐开车的样子特别搞笑,把我笑得肚子都快“疼死了”;又后来,我们去骑马,我没有骑,因为我不敢,只有姐姐、舅舅、弟弟跟他的两个哥哥去骑了,我只是在一旁呆呆的看着,大家都玩完了,就剩下舅舅一个人,这时,有一个人骑了一匹快马,速度非常快,看起来都他别爽,更别说是骑了,我们都在一旁观看着,连声拍手叫好。
最后,我们过了过险关,走出了濮上园的大门。
咱回家的路上,我一直在回忆着刚刚玩的一切的一切,心想:这是我最快乐的一天,我永远不会忘记!