劳动节的作文
嗯,多么美好的假期啊,这个日子是我们一家人都特别高兴的,因为可以舒舒服服的过一个假期,没有什么烦恼,一家人高高兴兴,无忧无虑。
爸爸事先说好去野生态度假村去玩,我们收拾好行李就来到了这个野生态度假村,那里的天比别处更可爱,那里的空气比别处更新鲜,一木一水好像都栩栩如生,如同小姑娘小帅哥一样清秀,在那里旅客们抛下世间的忧愁,在这里慢慢的享受快乐,那里百鸟争鸣,好似在仙境一样。
爸爸不知道脑子里又想到什么鬼主意,唉没有办法我的爸爸就是那样好奇,他突然跟我说:‘儿子我们去冒险吧’。我说:真的?你要相信爸爸呀。爸爸的性子从来那么急我们一下子就去冒险了,在冒险的旅途中我发现了许多新鲜的事物。
比如说好似踏着七彩浮云的大圣一样,在树枝间跳跃飞行,跟齐天大圣一样厉害,还有呢七彩的蘑菇,那些蘑菇是我从来没有见过的蘑菇我想应该不能吃吧,还有许许多多的小昆虫我都没有见过,那里真是动物的乐园植物的天堂呀,那里是多么的奇妙呀。
那算什么呀,最厉害的是爸爸这次让我大开了眼界他在一个瓶子里装了一些沙子,石头,一些黑炭,把在河里的那些脏水往里面一到突然变得更干净了,是多么神奇啊,我都不知道爸爸会这些这让我感觉爸爸是多么厉害多么伟大了,
在那里冒险让我懂得了许多,让我大开了眼界让我知道了这个世界上有这么多的色彩,打开了我对这个世界的认知,我特别的高兴,在这个劳动节的假期里我有这样的“奇遇”。