五一劳动节作文550字
在这个阳光明媚的星期天,我早早起了床,为什么呢?就是为了迎接劳动节,还有一个原因就是妈妈昨晚告诉我明早我们一家要去禾泉农庄爬东山,我兴奋极了!
一切工作准备好后,我们整装待发。乘坐公交车,到禾泉农庄爬东山!几经辗转后,终于到达目的地了。一进大门,我看见了一个花坛。花坛中有许多绿草,绿草的掩映下有几朵娇嫩的花朵,五彩缤纷。有紫的、黄的、红的……一朵朵鲜花宛如一位位仙女。往里走,我看到了一片茂盛的竹林,这片竹林在太阳公公的照耀下茁壮生长!再往里走,我看见了一群雄鸡,品种多样,有白的、黄的、黑的。它们个个昂首挺胸。
欣赏了众多美景后,老爸带领我们走进了陡峭的楼梯,渐渐的就入山了。我向高处仰望,感觉东山像一条青龙。老爸向我们介绍,东山有五座山峰,并让我们注意安全,我昂起头自信满满地说:“没问题,我一定能爬过去!”由于天气炎热,刚爬完一座山,我的汗珠一颗颗的像金豆一样掉了下来。突然,我看见了一颗小西红柿树,那一个个小西红柿又红又圆。还有两只小麻雀在树枝上又唱又跳,像一位歌唱家和一位舞蹈家。休息了一会后,我们继续爬山。
爬着爬着,就到了第四座山峰,这座山峰有一块巨石,巨石不仅倾斜得厉害,高度还很高!步入此地的人,恐怕都会胆战心惊,我也有同感!我和姐姐互相牵着手,迈着小碎步,穿过了大石头。爸爸妈妈也十分小心谨慎。
经过了这座山,只要坚持一下,就胜利了,终于,看到了胜利的曙光!我快马加鞭,跑到了山顶。
我站在山顶上大声呼喊:五一节劳动快乐!