劳动节作文
今天,是一个特别的日子。我和外公,外婆,妈妈,爸爸,爷爷,奶奶和其他亲戚朋友打算庆祝一下五一劳动节。
我们来到一家农家菜的餐厅,一看。就看到了许许多多的家菜的餐厅,一看,就看见许许多多的家畜,有:鸡、水鱼、鲍鱼、鱼、虾、螃蟹。我还没吃,就闻到它们的香味了。
突然,我看见了俩条大鳄鱼,它们躺在地上,一动不动,似乎是在等它们的食物。我还了解到一些关于鳄鱼的小知识:鳄鱼骨可以补钙,鳄鱼肉可以补脑,生新血,祛湿气,也有明目的功效。鳄鱼骨可以强筋健骨,通和血脉。鳄鱼全身长满鳞片,嘴巴可以张开很大,而且嘴里长有很多尖牙,成年的鳄鱼身长有5。4米,体重达900千克。
开饭了,餐桌上摆满了美味的食物。我看见了:鳄鱼肉,烧鸡,烧鹅,粥,太多了,我也算不清,这些美食都快要把餐桌给摆满了。我先吃了一下烧鸡和烧鹅,实在美味,它们油香肉软。我喝了些粥,粥是甜的。还尝了点心,点心有馒头,肉包,红枣糕。这些都很好吃。
今天,不仅让我吃到了大餐,还让我认识到了鳄鱼的知识。