劳动节的作文
今天是五一劳动节我懒觉的毛病可就要犯了赖在床上怎么也不想起来过了一会妈妈和爸爸急匆匆地跑过来爸爸说何山哪我和你妈妈要去光彩大市场买家具你在家闲着没事做就劳动吗你好久没打扫你的房间里嗯就打扫你的房间说完就走了.
爸爸的话哪能不听起来干活咯我懒洋洋地爬起身刷牙洗脸穿衣服开始大扫除吧我的垃圾堆的确要好好清理一下说来怪不好意思虽然我是个女孩子但房间确实是个民副其实的垃圾堆我把桌子上的东西先都搬出房间放到客厅里不一会茶几上沙发上都堆满了我的东西接着我用沾水的抹布用力擦拭着桌子时间一分一秒地过着我已经擦了半张桌子了细密的汗丝如细雨般落下毕竟快到夏天了不一会就这么热了我甩了甩手擦擦汗继续桌子还没那现在就扫地吧我认真的扫了每一个角落原本脏兮兮的地板变得干干净净呼我一屁股坐在床上大口大口地呼吸着嗯紧接着只需把垃圾清理掉就行了房间在我的奋力拼搏下终于干净了.
虽然我很累但看着整整齐齐的房间我快乐极了!