劳动节的作文400字
难得的一个节日——5·1劳动节,我爸爸妈妈回来了,你们可知道,他们很难回来一会。
回来的第一句话就是:“呵呵”或者拥抱他们,为什么这么简洁呢?没有什么激动感,似乎知道他们要回来似的,就算不知道,他们这么晚回来一回,为什么感觉很冷静呢?好像习惯了他们来了又走,走了又来。而妈妈回来玩了不到一天就回去上班了,爸爸明明说在妈妈走了的那天的下一天走,可他却跟妈妈一起走了,走之前说:”我去看看有没有车,有就走了,在家听话,没车我就回来。“说那句话时为什么我那么伤心,伤心得快哭出声来,说那句话的时候,你有考虑过我的感受吗,亲爱的爸爸。当你走出门时,我的眼泪夺眶而出,大哭了一番,哭累了,哭痛了,哭够了,我擦掉眼泪,带着隐约的顽强,去玩了,后来的1小时,我试着把你,把这件事忘掉,可我却怎么也忘不掉,眼泪再次流了出来。后来的那个电话让我不再流泪,不在伤心,而是擦掉眼泪,坚强的涌起笑脸,因为,你没赶到车,正要回来,我怀疑,是不是因为,你去送妈妈时,告诉妈妈我哭了,而妈妈同情我,让你回来陪我呢?希望不是这样,你是真心要回来的吗?还是带着遗憾回来的?我不知道,但是,我知道,我是舍不得你们的,是舍不得你们与我分离的。
我很舍不得明天,明天,你又要离我远去,明天,你又要头也不回的走掉,明天,你又要带着那伤感的语气对我说“再见”我不要,我不要你走,我不要明天,我不要伤心!