劳动节的作文200字
昨天是五一国际劳动节,是全世界劳动人民的节日。
一大早,我就缠着爸爸妈妈带我去公园玩,来到公园,就看到这里人山人海,小朋友们在爸爸妈妈的陪同下,有的在玩碰碰车,有的在玩摩天轮,还有的在玩滑滑梯等等,整个公园充满了欢声笑语,非常热闹。我也迫不急待的拉着爸爸妈妈一起去碰碰车前和小朋友一起开碰碰车玩,大家你碰我,我碰你,玩的非常开心。
接下来我和爸爸妈妈去坐了摩天轮,看着摩天轮那么高,我的心里面感到非常的害怕,连妈妈都非常恐惧,坐在那里一动都不敢动,爸爸告诉我和妈妈:摩天轮非常的安全,你们要勇敢面对,还鼓励我在困难面前要敢于面对,做一个勇敢的孩子。
我们还一起玩了打水球、过山车等,天色已晚,我和爸爸妈妈一起坐公交车回家,虽然感到非常的疲惫,但是我非常高兴,因为我度过了一个难忘的五一。