今天是“五一”三天假期的第一天,今天早上七点半我就起床,先坐地铁五号线,在东单站倒一号线来到北京石景山游乐园,游乐园还没开门,但是门口等了好多人。
刚一进去,我就去了门口的售票亭买了一张游乐卡,并向里面冲了150元人民币。进去后,我首先想坐矿山车。矿山车不算刺激,只是在转弯处有点吓人。矿山车的最高处才最刺激。因为上面的的时速很快,非常刺激。下来后,看见不远处有“疯狂迪斯尼”几个大字,我一阵猛跑着坐上去,在那里面坐得我都快吐了。下来后,我走路都是天旋地转的。我随后又去坐了UFO飞碟车,但是后来转了一会儿都没有我想坐的。这时,我看到了弹射塔,就是坐在椅子上,椅子上突然弹起,随后又突然下降,连续几次,挑战极限啊,太刺激了。再往前,我看见了我最喜欢的“激流勇进”,排队的人太多了,妈妈替我排队,我去玩附近的项目,大约半个多小时,才排到我们。这是水上项目,妈妈不敢坐,我和两个姐姐做一条船,水流特急,从高处下来时,我们三个人一阵尖叫,我身上的衣服都湿了,特刺激,下次来北京我还要坐。我后来又去“玩峡谷漂流”,它模仿长江三峡,下来时我也是满身是水。我走一路玩一路,接着玩了玛雅探秘、飓风车、怪物飞船……
今天,我真是太开心了!我希望以后还能来。我会在平时节约点钱,因为我想来北京石景山游乐园玩的更多的项目,也希望游乐园再添点刺激项目的设施。