劳动节的作文300字
今天是劳动节,有两位伯伯请我们一家去爬帽峰山。一大早,我们一家吃完早餐就出发了。一路上我们有说有笑,特别是弟弟,车上的音乐一打开,弟弟就跟着音乐的节奏扭屁股。
到了之后,爸爸叫我跟两位娘娘和哥哥姐姐先去爬山。我们刚爬上山,刘广承哥哥就要我和点点姐姐比赛。
哥哥的脚上绑着沙袋反而比我和点点姐姐跑的快,十几分钟就跑上山了。哥哥的头上已经布满汗珠,哥哥又跑下山刚好碰到
我爸爸和伯伯。我们跟娘娘比赛,我和点点姐姐好像长了飞毛腿,跑的跟马一样快。快爬到山顶了,我就觉得有点累,姐姐给我糖吃。吃完了糖我们继续爬山,这时,我看见叔叔阿姨都在锻炼身体,而伯伯和爸爸竞不知道我们也在哪,我们听见他们叫我们的声音,他们叫我们下来,我和姐姐很快就下来了。
本来我要在山上抓虾,爸爸说:等会我们去吃饭的地方抓虾。
不一会到了中午,我们一起下山去吃饭,我吃完饭后就去吃饭的地方抓虾了。我抓的虾都是活蹦乱跳的,外公看见我在那抓虾,他也过来帮我一起抓虾,不一会儿,外公就抓了一只大虾。
吃完饭抓了虾之后,稍微休息了几分钟,然后大家各自开着自己的车高高兴兴的回家了。
这就是20xx年5月1日快乐的五一劳动节。