五一劳动节的作文200字
五一劳动节这天,我和爸妈去参观美丽的沿江路。
华灯初二时,漫步在沿江路,让你尽收眼底的是横跨袁河的渝州大桥,他像天边的彩虹,衔接着南北的交通,美丽的袁河他像一条彩带蜿蜒流过这里,两岸风光秀丽,河面碧波荡漾,来自四面八方的人们都聚集在这里一览他的芳容。
我兴步急走,很快就到了三叠园,这里简直就是灯的海洋,光的世界,只见周围静静站立着两排高大挺拔的白玉兰灯柱,远远望去就像一条火龙长卧。在河面,又好象是镶嵌在袁水园脖子上的一条珍珠项链,更像是排排整齐的哨兵,守卫着袁水园的和谐与完美。
袁水园的中间,这里陈列着中国历史文化名人的雕像,有孔子,王安石,李白……他们有的闲目养眼,有的沉默肃然。
环视袁水园的四周,杨柳婀娜多姿,清风习习,站在岸堤上我情不自禁的赞叹,最美的就是袁水园,人门走进去,就像步入仙境。
这个五一过的非常开心。