五一劳动节的作文300字
五一劳动节终于盼来啦!这下我有七天的长假放啦!我的心里快活得像一只小鸟。
在这个五一劳动节里,我去了很多地方,一号那天我去了动物园;二号和三号,天气不怎么好,我呆在家里把所有的作业都做完了;我们家有一位年迈的太外婆,她最近生病了,所以四号那天我们就去看望她;五号那天我和妈妈兴高采烈的去看了小姨的新房,虽然还没有装修好,但我觉得等装修好了以后,在我眼里一定是最漂亮的......一转眼,七天假期就要结束了,回想起来我觉得最有意义的,就是一号去动物园了。
你们可别小看我,一号我可不是去看动物的,我是到动物园查找动物资料去了,因为我想在不久的将来,能当上一名出色的“动物园小导游”,现在必须了解各种动物的知识。我和妈妈费了九牛二虎之力才拍下了所有动物的资料,这天是我最高兴的一天。
这个五一劳动节,每到一个地方都是有目的、有计划的,所以这个五节不但过得快乐,还十分有意义。