小学生感恩老师的教师节作文
在我的生活中,有许多要感谢的人。施老师就是其中一位。她是一位好老师,对我们的关心就像妈妈一样。
记得有一次,我语文考试考了八十几分。放学的时候,施老师叫我留下来。我心里紧张极了。哪知施老师并没有批评我,而是和我一起分析错在哪里,为什么会做错。最后她还说:“只要你平时努力学习,哪怕成绩不尽如人意,在老师的心目中你也还是一位优秀的学生。”
施老师就像阳光和雨露,让我们健康快乐地成长;她就像一只勤劳的小蜜蜂,把自己的知识传授给我们,让我们走在幸福的成长之路上。感谢您,施老师!
小学生感恩老师的教师节作文 篇5
感恩老师,你像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人
感恩老师,你像灯塔一样指明了我们学习的方向
感恩老师,你像画家一样用粉笔勾绘出美丽的画卷
感恩老师,你像园丁一样用辛勤的汗水浇灌祖国的花朵
感恩老师,你是人类灵魂的工程师,把我们培养成祖国的有用人才
感谢您,老师!向您致敬!