教师节的作文
今天是教师节,早上我刚到一个班里,我就看见讲桌上放着许许多多,五颜六色的花朵。我却只做了以下三个过程卡片,不过我觉得作为老师可以肯定学生喜欢通过同学们对于自己进行动手能力做的一些礼物,可是我太害怕了就没敢去送给其他老师。直到今天下午我终于鼓起了一种勇气,准备把礼物送给所有老师。可是我的心里发展还是因为害怕极了,我每走一步就是心跳都加快研究一下,吓的我气都喘不过问题来了。我心里也是一直想;我要胆大,我要胆大。可是我心里想的和做的工作却不都是一样,还是心惊肉跳。最后我终于把礼物送给了老师,老师非常开心的说了声“谢谢你”,我的心里美滋滋的,紧张的心情一下放松了。