感恩教师节作文
9月10日是教师节,我们非常兴奋。
金秋九月,又是一个教师节,作为小学六年级的我们,这是最后一次为小学的老师祝贺教师节了,同学们改掉以前那种方式送礼物了酝酿着给老师过一个难忘的教师节。
9日那天下午,我们每个人给老师送上潦攀礼物,如:朵朵娇艳的康乃馨不仅代表着我们对老师无比尊敬和钦佩,而且还感谢老师对我的关爱,对老师送上心里的真心话,在给老师一个优良的成绩,我认为这些就是给老师最好的礼物。我们高声欢呼:祝老师教师节快乐,祝老师教师节快乐,老师明显的看出我们长大了,也懂事了!
这个教师节是老师永远难忘的,也是我们最难忘的,因为这个教师节让我们真正了解潦攀老师是辛勤的,我们要永远不能忘怀老师,也不能忘怀老师对我们的愿望是很大的。