教师节作文
教师节祁县第三小学四年级44班范蓉今天是教师节,我们班有很多同学给老师礼物,有的是一束鲜花,有的是画,有的是笔记本,有的是一支笔……我们同学们一起庆祝教师节。有人说:“老师是辛勤的园丁,浇灌着每一棵花。”有人说:“老师是一杯水,滋润着我们这些幼小的树苗。”还有人说:“老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。”我却说:“老师是巨大的电脑,是天价的软盘,它输出全部的智慧,毫不保留的输给大家。”
教师节作文 篇3
9月10日是所有老师的节日——教师节!在这个节日里,我想对老师说说我的心里话!!老师,您们像辛勤的园丁那样,培养我们,让我们长成一棵棵枝繁叶茂的小树。记得
您刚教我的时候,我总是不会做作业的格式,是您,是您一天天地教会了我。您教会了我
许多的知识,比如道理。阅读。写作文……最近,我的知识一天一天地增多,学习一天一
天地进步,这都是您的功劳和心血啊!老师,谢谢您,谢谢您一直对我的关怀。