教师节的作文
今天早上我来到学校,准备好餐具后,给董老师送了一张我自己做的贺卡。沈老师今天穿了一件好漂亮好漂亮的衣服,所以她收到的贺卡最多。今天査老师也很漂亮。吃完饭后上数学课,我们正写题的时候,査老师叫我们赶紧下楼,大家集体给老师送贺卡,祝老师教师节快乐。然后上语文课,语文课老师让我们把aoe的四个声调都写了一遍,我写的非常快,是第一名。然后是微机课,汪老师接我们去上课,到微机教室后,有人把我的位置占了,我只好坐到最后一排的座位。
然后我们学打:asdfjkl; ,然后把我们的学号写上,老师挑出前10名,就有贴片奖励。我没弄好,让其他小朋友来帮我,所以我没得到奖励。可是我写微机作业了,所以汪老师给我了一个奖励贴片。体育课李老师把我们领下楼,可是我们集体不听话,罚站一节课。